8 800 700 95 48
Посмотреть все адреса

Марат Бинеев: «Мы хотим привлечь партнеров на выгодных для них условиях»

10 августа 2014

Работая по собственной технологии, КЗХР удалось добиться высокого качества выпускаемой продукции с одновременным снижением ее себестоимости. Сегодня в компании не только хотят увеличить объемы, но и обеспечить более комфортные условия для потребителей продукции.

Оксихлорид алюминия (гидроксохлорид алюминия, полиалюминия хлорид) — наиболее перспективный и экономичный коагулянт нового поколения, который представляет собой водный раствор основных солей хлорида алюминия. Оксихлорид алюминия широко применяется для очистки природных, оборотных и сточных вод от взвешенных веществ, тяжелых металлов, нефтепродуктов, фосфатов, СПАВ, для снижения цветности, мутности и прочего, а также в технологических циклах бумажной, кожевенной, текстильной промышленности и других отраслях. Работая по собственной технологии, КЗХР удалось добиться высокого качества выпускаемой продукции с одновременным снижением ее себестоимости.

Основная задача КЗХР — удовлетворение растущих потребностей водоканалов и промышленных предприятий в современных реагентах высокого качества по доступной цене, что будет способствовать обеспечению населения чистой питьевой водой, сохранению благоприятной окружающей среды и рациональному использованию природных ресурсов. Казанский завод химических реагентов регулярно участвует в тематических выставках и конференциях наравне с крупнейшими производителями продукции для очистки воды. VII конференция водоканалов России, которая пройдет в городе Чебоксары с 25 по 29 августа 2014-го, не станет исключением. Однако на этот раз сотрудники КЗХР предоставят участ-никам конференции право провести сравнительные лабораторные исследования по определению качества реагентов различных производителей. Для чистоты эксперимента КЗХР предлагает коллегам из разных областей страны привезти образцы водопроводной воды. Ведь, как известно, качество воды разительно отличается в зависимости от территории водозабора, степени загрязнения окружающей среды и даже от климатических условий. «Мы предлагаем провести испытания, потому что уверены в высоком качестве производимой нами продукции и хотим показать, что можем составить объективную конкуренцию крупнейшим производителям реагента-коагулянта», — рассказывает генеральный директор Казанского завода химических реагентов Марат Бинеев.

КЗХР активно развивает свое производство. Для этого есть хорошие возможности, так как завод является резидентом технополиса «Химград». Так, на сегодняшний день объем продукции составляет 900-i000 тонн в месяц, но и это не предел. Однако, план развития компании направлен не только на увеличение объемов, но и обеспечение более комфортных условий для потребителей продукции. Завод предлагает организацию совместного производства на базе потребителя. Для этого КЗХР активно ищет и приглашает партнеров, которые обеспечат сбыт продукции совместного предприятия. Это могут быть юридические лица: водоканалы, другие крупные потребители коагулянтов, а также физические лица: топ-менеджмент организаций — потребителей коагулянтов. Со своей стороны КЗХР предоставляет оборудование, технологии и финансирование новых проектов, предлагает своим партнерам крайне выгодные условия сотрудничества и стремится обеспечить высочайшее качество воды большему количеству жителей нашего региона. Вопросы и предложения по сотрудничеству в компании ждут по электронному адресу руководителя: oаokzhr@mail.ru

Источник: vestnikpfo.ru

Другие новости раздела